“異地登錄”嚇我一機靈,別怕你沒被盜號

最近OW的後台收到了幾個大婊貝的來信,提到連接OpenWorld加速器後登陸B站或騰訊視頻收到郵件提示說異地登錄,嚇得大家一激靈,以為自己被盜號了,甚至還錯怪了OW,以為是我們洩露了用戶資料,OW那叫一個委屈啊。其實,當你連接了VPN軟件之後登錄安全係數高的網站時會收到這樣的提示完全是正常的。

正常?都提示我異地登錄了還正常?

別急,OW給你解釋一下為什麼你會收到這樣的提示。
首先我們要清楚VPN的工作原理是什麼(現在市面上能看見的叫什麼加速器、網絡代理的軟件原理都是VPN),VPN就是一個幫你建立虛擬網絡連接的東西,俗稱幫你搭個橋,網絡的二道販子,在你和你想訪問的目標網站之間,搭建一個IP地址,這樣的騷操作可以幫你訪問一些你平時訪問不了的網站或者內容。


舉個栗子,當你在美國(或其他非中國大陸地區)訪問Bilibili的時候,訪問B站的IP地址是美國,因此,B站會屏蔽部分有版權的視頻內容(這是廣大海外華人在國外看B站都會遇到的問題),但當你連接了OpenWorld 加速器的時候,我們幫你在美國和B站之間搭了一個橋,這個橋的IP位置在中國大陸境內,這時你可以毫無限制地訪問B站了,同樣這也適用於其他有網絡限制的網站和App。
而B站(或這些網站)之所以會檢測到你有異地登錄的現象,正是因為你在用我們幫你搭建的在中國大陸境內的IP訪問B站,在這之前的你訪問B站的IP是你自身網絡的IP地址,B站突然發現你用了一個從沒用過的IP地址來訪問,自然會提示你的登錄不太合常規了。


所以,當你前腳連了OpenWorld 加速器,後腳收到異地登錄的提示,就不必太過擔心了,這完全是正常現象。

但假如你沒有連接過任何VPN軟件,而接收到了異地登錄的提示,那可要警惕盜號現象了。
並且選擇VPN也要選擇正規的VPN軟件(如OpenWorld加速器哈哈)一些無良的VPN軟件確實會通過販賣用戶信息來盈利的,那些完全免費的VPN 要小心使用(畢竟養一個軟件和那麼多服務器的成本是很高的)。

OpenWorldVPN 免費下載:
https://openworldvpn.com/#download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *