宝藏男孩屈楚萧——我可以!这句话臣妾已经说厌了

前方基隆警告!

​​新年期间热映的《流浪地球》引起了不少讨论和争议,作为海外党深深地觉得:我骄傲!撇开爱国情怀和影片是否还原了原作刘慈欣的核心深度不谈(这篇主要是各位基隆姐妹解解馋的),《流浪地球》在特效制作和宏大主题的国产科幻片绝对是飞跃的,除去这些,在小C眼里,这部电影最让人惊呼的还有饰演男主角刘启的屈楚萧。

看得我全程直呼:我可以!

随后,人气暴涨的屈楚萧为嘉人杂志拍摄了一组超A的照片,不仅展现出好身材,眼神还满满的透露出痞帅感,让姐妹们难以把持。

网友们对屈楚萧的态度也是一片片的基隆警告,甚至各路姐妹们还挖出了屈的微博小号@转学湘北的仙道彰,发现除了长得够帅之外,性格也很可爱,并惊呼其为宝藏男孩。

嗯?

嗯?

又要开始了吗?

又要开始了吗?

为红秀杂志拍摄的照片

为红秀杂志拍摄的照片

出生于1994年的屈楚萧其实早在2016年就出道了, 并号称“中戏F4”.突然的爆红可不是一夜之间,在这之前,屈参演过许多优秀的影视作品,其中最被人熟知的是《如懿传》中的五阿哥,在《如懿传》播出期间屈楚萧就被许多人圈了粉。

《如懿传》中温暖睿智的五阿哥

《如懿传》中温暖睿智的五阿哥

还有《媚者无疆》中的古装扮相,也很清秀。

这脸型,驾驭什么发型都没问题啊

这脸型,驾驭什么发型都没问题啊

除了古装剧,屈楚萧还参演过都市爱情网剧《我的朋友陈白露小姐》以及影片改编自韩国电影《二十》,戏路可真广。

谁帮我把陈娅安P成我,重金答谢

谁帮我把陈娅安P成我,重金答谢

私认为,屈楚萧的火爆除了自身实力和魅力之外,必须要说的是,他绝对长了一副“高级脸”,虽然是小眼睛单眼皮,但这可是目前最吃香的长相,相信不久也会是时尚圈的宠儿,俗话说得好,判断男星帅不帅就一定要看他能不能驾驭圆寸。

我可以!

我可以!

各位在海外的姐妹,上腾讯视频、爱奇艺、优酷等国内视频网站看更多屈楚萧的作品,请用OpenWorld VPN翻墙回国神器哟。一键翻墙,免费送流量!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *