“異地登錄”嚇我一機靈,別怕你沒被盜號

最近OW的後台收到了幾個大婊貝的來信,提到連接OpenWorld加速器後登陸B站或騰訊視頻收到郵件提示說異地登錄,嚇得大家一激靈,以為自己被盜號了,甚至還錯怪了OW,以為是我們洩露了用戶資料,OW那叫一個委屈啊。其實,當你連接了VPN軟件之後登錄安全係數高的網站時會收到這樣的提示完全是正常的。

正常?都提示我異地登錄了還正常?

別急,OW給你解釋一下為什麼你會收到這樣的提示。
首先我們要清楚VPN的工作原理是什麼(現在市面上能看見的叫什麼加速器、網絡代理的軟件原理都是VPN),VPN就是一個幫你建立虛擬網絡連接的東西,俗稱幫你搭個橋,網絡的二道販子,在你和你想訪問的目標網站之間,搭建一個IP地址,這樣的騷操作可以幫你訪問一些你平時訪問不了的網站或者內容。


舉個栗子,當你在美國(或其他非中國大陸地區)訪問Bilibili的時候,訪問B站的IP地址是美國,因此,B站會屏蔽部分有版權的視頻內容(這是廣大海外華人在國外看B站都會遇到的問題),但當你連接了OpenWorld 加速器的時候,我們幫你在美國和B站之間搭了一個橋,這個橋的IP位置在中國大陸境內,這時你可以毫無限制地訪問B站了,同樣這也適用於其他有網絡限制的網站和App。
而B站(或這些網站)之所以會檢測到你有異地登錄的現象,正是因為你在用我們幫你搭建的在中國大陸境內的IP訪問B站,在這之前的你訪問B站的IP是你自身網絡的IP地址,B站突然發現你用了一個從沒用過的IP地址來訪問,自然會提示你的登錄不太合常規了。


所以,當你前腳連了OpenWorld 加速器,後腳收到異地登錄的提示,就不必太過擔心了,這完全是正常現象。

但假如你沒有連接過任何VPN軟件,而接收到了異地登錄的提示,那可要警惕盜號現象了。
並且選擇VPN也要選擇正規的VPN軟件(如OpenWorld加速器哈哈)一些無良的VPN軟件確實會通過販賣用戶信息來盈利的,那些完全免費的VPN 要小心使用(畢竟養一個軟件和那麼多服務器的成本是很高的)。

OpenWorldVPN 免費下載:
https://openworldvpn.com/#download

重启治百病,你就是这条Gai上最会修电脑的崽

你应该听过那句IT界的真理:重启治百病,重装解万难。

为什么每次电脑出现问题的时候,你声势浩大地去找IT,他们只会冷冷地回你一句:重启过吗?接着你回到座位上重启一遍,发现奇迹发生了,刚才的卡顿、断网、死机、蓝屏通通消失啦!你的电脑宛如一个新生的宝宝一样,纯洁、听话、可爱、敏捷。

先别把锅甩给IT埋怨他们的冷漠,因为理解为什么重启治百病的原因之后,你绝对可以活用这门技能,在家族闺蜜兄弟群中摇曳,成为这条Gai上最会修电脑的崽。

首先,你需要了解一下你的电脑为何会死机或卡顿。

通常来说,电脑程序的运作方式我们可以先“简单粗暴”地想象成车辆在高速公路上通畅地行驶着,有来有往,畅通无阻。但假设今天上午,电脑程序在运行的过程中,发生了小的错误或Bug,也就是小车行驶的前方突然发生了车祸,这条道路被堵上了,因此程序小车要想办法换一条路走,于是,它绕了一条远路,但最终道路依旧可以通行无阻。此时你不需要重启,稍微等会,电脑又可以自如地运行了。

但并不是所有的情况程序都有办法绕远路,假设今天下午,程序小车又在路上遇到了麻烦,但这次不是车祸那么简单了,而是地面坍塌,所有的已知路面都塌了,小车无路可走,电脑表现出来的状态可能是蓝屏、死机等让没存图的你崩溃的现象。而解决的办法只有原路返回,回到最开始的地方重新上路。

也就是说当电脑遇到的麻烦不大(前方车祸道路不通),便可自行解决。但万一是个大麻烦(路面坍塌,无路可走)则要回到起点重新来过。

所以,在这种程序无法自己解决问题的情况下,你的重启操作,就是在帮助程序回到原点,重来一遍。

这时你可能要开始质疑了:我也没死机蓝屏,就是太卡了,怎么也要我重启?

电脑在运行中迟缓,可能是因为一些软件或程序的中的不优秀的代码遇到了不可预见的问题,时常会导致它陷入运行中的恶性循环,这样的恶性循环会占用很多CPU空间,让你很难强制关闭程序。

说人话就是:不够优秀的程序不配拥有姓名。

此时的重启便是打破了这个恶性循环,让一切归0。

还有一种情况,就是当你长时间使用,电脑逐渐变卡,是因为程序和软件就像在工作的人,期间产生大量垃圾,好的软件能随时回收处理,不太好的就到处遗留,时间久了,就把工作场所污染了。

说人话就是:不够优秀的程序不配拥有姓名。

重启一下,就像下班后请人清理,再上班又是干净的环境了!

以上就是一些基本电脑死机需要重启的原因,你可以在爸爸妈妈爷爷奶奶闺蜜朋友遇到上述问题的时候一展身手——长按关机键重启。

相信我,他们一定会对你刮目相看。