为何AirPods对听力极其不好?

本文摘译自medium文章,大约6分钟阅读完,原文链接:https://onezero.medium.com/why-airpods-and-earbuds-like-them-are-especially-bad-for-your-hearing-20f32b6e02e2

尽管AirPods的功能很一般,但它依然随处可见。

此类放在你耳道旁边但又不能完全塞进去类型的耳塞,噪声的隔离效果(降噪)几乎为0,AirPods这款目前最受欢迎的无线耳塞,在压制例如同事和地铁上的年轻人说话的噪声方面做得很差,人们下意识地会把声音调大让自己听得清音乐声,但这样做会很快给你的听力造成危险。

“我见到许多20几岁的年轻人来看耳鸣”来自凯斯西储大学医学院的耳鼻喉科的助理教授Sarah Mowry说道,“这属于噪声创伤,而我认为这和整天使用耳塞有关系”

使用耳机本身并没有危险,若你一整天都用很低的音量听则无需担忧你的健康,但要是用大音量超出了一定时间范围内收听,它们则会开始损伤你的耳朵。

耳塞似乎给广大年轻人听力受损做出了不少贡献。

大部分造成听力问题的耳机都是这类型的耳塞,2007年一项研究发现,相比头戴式耳机,成年人听音乐时在佩戴耳塞时会把音量调得更大,研究同样发现对比使用头戴式耳机的用户,耳塞的使用者喜欢将声音放大来盖住外界的噪音(例如街上的噪声或者路人说话声)之后2011年的一项研究则扩大了研究范围,发现用把音量提高到有害水平来阻挡外界噪声的年轻人,比直接戴耳罩式耳机的人多许多。

研究了耳塞对听力受损的影响的听力学家Brian Fligor说道:使用耳塞的人通常会把音量调至比背景噪音大13分贝的音量,教室的背景噪声通常在60分贝左右,你在教室里使用耳机或耳塞时需要把耳机音量调整到73分贝才能盖过背景噪音,这对大部分人的耳朵是没多大伤害的, 但如果你在一个背景噪音在70左右的吵闹的咖啡店,或者80分贝的飞机上,那就有危险了,因为人们把音量调高于背景音13分贝,这对听力有潜在的损伤。

公共场合是“你的暴露时长和次数第一名”的地方,Fligor说, 纽约的地下铁系统是出了名的嘈杂,月台内的平均噪声水平达到了94分贝,而有其中20%的地方甚至达到了100分贝,如果耳塞的音量比噪音高13分贝那也就是说你需要把音量调至107—113分贝 ,至少目前人类只能在100+的分贝下呆15分钟才安全。

你可以看到问题所在。

这解释了为什么近年来人们听力越来越差,我在湾区通勤时就是的用84分贝每天听超过一小时,一周5天都这么干,这已经够糟糕了。而现在我住在纽约,这个我每天通勤一小时并且公共交通环境比较吵闹的地方(幸好我现在在家工作)每周我把自己暴露在不健康的噪声环境下至少10个小时,其中大部分时间,我在使用苹果的耳塞。

大多数人也是如此。 Fligor和其他成员在2014所展开的通过人体模型的音量测试观察城市环境对人耳机音量水平的影响的研究。这项研究包括了,请路人将耳机拿下来再放在人形模具上用他们刚才所听的音量继续播放,研究发现,平均音量为94分贝,58%的受访者超出了每周的安全音量限制,而令人难以置信的是92%的受访者使用的是Airpod式非入耳式的耳塞耳机(研究者排除了放入耳式耳机,那种可以深入耳朵里面的耳机,因为研究使用的人形模型没那么深的耳道去容纳这种耳机。)

“在安静的环境中,只有少数百分比的人会把音量调至危险范围”来自科罗拉多大学听力研究实验室的听力学家Cory Portnuff说道,“但多余的背景音会改变整个故事。”

这种耳塞式耳机为广大的年轻人听力受损做了不少“贡献”,美国骨科协会指出每5个青少年中有1人正受听力受损的影响,这比20年前提高了30%,世界卫生组织估算出大约有10亿年轻人有因为使用耳塞听音乐而耳丧失听力的风险。

与此同时,成年人经历的听力下降相对平稳,但是社会因素表明这个比率应该下降而不是保持不变。“我们已将许多因为噪音而引起听力受损的制造业的工作外包出去了”Fligor说道,忽略那些现在越来越多由服役于军方造成的听力损失,人们总体比过去的十年要更健康,Fligor说,“听力下降的比率应该降低,但我们都知道其实并没有。”

你用最大音量的80%听90分钟后听力开始才下降。

当然有研究表明听音乐不会造成我们想象中那么大的伤害,但Portnuff 和Fligor都认为还是会造成伤害的,问题在于损伤是听耳机多久后开始,以及耳机和耳塞所造成的危害如何与其他日常声音有关,如交通,建筑和人群。

尽管我们对于吵闹的工作环境和嘈杂的酒吧无能为力,但我们可以通过在安全音量内使用耳塞或耳机的方式降低听力损伤,Portnuff推荐了:“80 for 90”,意思是你你用最大音量的80%听90分钟后听力开始下降。

你应该抛弃AirPods 换成挂耳或最好是降噪的耳机,亦或是舒适的入耳式耳机,如果你喜欢AirPods的便利和快速与手机匹配的功能,你可以试试BeatsX 或新款 Powerbeats Pro, 他们都配有和AirPods一样的苹果芯片。

“和电子降噪系统比起来我倾向于把耳朵遮住的物理降噪方式,”Portnuff说。The Wirecutter推荐的耳挂式耳机 Sony H900N 结合了物理隔音和有源噪声控制技术,能让你在飞机或者拥挤的地铁上把音乐保持在低音水平,但它要$300美金,不算便宜,比最新款的AirPods 贵100美金(可能会不小心掉进下水沟里)。

当然便宜的替代品也有,数码产品测评网站 RTings 推荐的Mpow H10 比AirPods便宜,价格在66美金至100美金之间,如果你想要看上去质感好的,Mashable推荐的 Urbanears Plattan 2的被动降噪功能不错,有很多颜色和无线版本可以选,它的价格从50美金到100美金不等,具体取决于你要有线还是无线的。CNET推荐的250美元的Bose QuietComfort 20具有出色的降噪能力。

“市面上有很多既便宜又保护听力的耳机,”Fligor说“听力是非常宝贵的,人们觉得很自然,但当你失去它时就再也不能恢复了”

我不需要再被提醒了,因为我的听力已经够糟糕的了。(立刻在购物车里加入可爱粉色的降噪耳机)

使用支付宝/PayPal支付的用户请读这篇

如果你也是不方便使用GooglePay的用户,OpenWorld VPN特此推出了支持支付宝和PayPal的版本,此版本支持多个平台支付,下载链接:https://openworldvpn.com/#download

下载使用步骤:

  1. 打开链接
  2. 选择安卓下载
  3. 直接下载(无需卸载当前的app)
  4. 购买时在购买页面可直接选择支付方式

“異地登錄”嚇我一機靈,別怕你沒被盜號

最近OW的後台收到了幾個大婊貝的來信,提到連接OpenWorld加速器後登陸B站或騰訊視頻收到郵件提示說異地登錄,嚇得大家一激靈,以為自己被盜號了,甚至還錯怪了OW,以為是我們洩露了用戶資料,OW那叫一個委屈啊。其實,當你連接了VPN軟件之後登錄安全係數高的網站時會收到這樣的提示完全是正常的。

正常?都提示我異地登錄了還正常?

別急,OW給你解釋一下為什麼你會收到這樣的提示。
首先我們要清楚VPN的工作原理是什麼(現在市面上能看見的叫什麼加速器、網絡代理的軟件原理都是VPN),VPN就是一個幫你建立虛擬網絡連接的東西,俗稱幫你搭個橋,網絡的二道販子,在你和你想訪問的目標網站之間,搭建一個IP地址,這樣的騷操作可以幫你訪問一些你平時訪問不了的網站或者內容。


舉個栗子,當你在美國(或其他非中國大陸地區)訪問Bilibili的時候,訪問B站的IP地址是美國,因此,B站會屏蔽部分有版權的視頻內容(這是廣大海外華人在國外看B站都會遇到的問題),但當你連接了OpenWorld 加速器的時候,我們幫你在美國和B站之間搭了一個橋,這個橋的IP位置在中國大陸境內,這時你可以毫無限制地訪問B站了,同樣這也適用於其他有網絡限制的網站和App。
而B站(或這些網站)之所以會檢測到你有異地登錄的現象,正是因為你在用我們幫你搭建的在中國大陸境內的IP訪問B站,在這之前的你訪問B站的IP是你自身網絡的IP地址,B站突然發現你用了一個從沒用過的IP地址來訪問,自然會提示你的登錄不太合常規了。


所以,當你前腳連了OpenWorld 加速器,後腳收到異地登錄的提示,就不必太過擔心了,這完全是正常現象。

但假如你沒有連接過任何VPN軟件,而接收到了異地登錄的提示,那可要警惕盜號現象了。
並且選擇VPN也要選擇正規的VPN軟件(如OpenWorld加速器哈哈)一些無良的VPN軟件確實會通過販賣用戶信息來盈利的,那些完全免費的VPN 要小心使用(畢竟養一個軟件和那麼多服務器的成本是很高的)。

OpenWorldVPN 免費下載:
https://openworldvpn.com/#download

蘇家的男人們也是“原生家庭”的受害者

陸劇大火的這幾年,我們看到了形形色色的被原生家庭拖累的女性角色,比如最近火爆的蘇明玉,或者之前《歡樂頌》中的樊勝美,引起網友共鳴的是在這個年代下長大的非獨生子女家庭中的女孩們,總是背負著或多或少的不公平和綁架。女孩們不僅要為了家中的兄弟犧牲自我,還要忍受長輩和環境的不公平待遇,怒不可言。

而在這樣的環境中成長的男孩們,他們的角色和處境又是怎樣呢?
《都挺好》中3個“不爭氣”的男人大哥蘇明哲、二哥蘇明成和爸爸蘇大強是這部劇最大的看點,網路上還升起一股今天怎麼罵蘇家男人的風潮,一天一個罵法,不是怪大哥太不爭氣,就是怪二哥太壞,或者蘇父真古怪。

然而在小編看來,每個家庭中都有這麼一兩位讓人想吐槽的家庭成員。
大哥蘇明哲,是一個從小的“學霸”高材生,大學在美國深造,也算是佔用了家裡的大部分“資源”,做大哥的自然有一種責任感,把自己的小家庭和大家庭的完整性視為己任,劇中最常見的台詞即:好好一個家可不能就這麼散了。

這樣的男性在家庭中是很常見的大家長形象,承擔著家庭的經濟義務,彷彿像一個工具一般的人存在著,其存在的意義是:照顧家人。所以對於大哥這類男性而言,丟失掌控的主權是很致命的,沒了面子也沒了存在感,因為家人似乎不再需要他了,直到最後在孩子和老婆要離開時,大哥才展現出了無助和無力感,不得不低頭。對於這類男性而言,這樣自我工具化的認知,可能來自於童年全家的期望,以及不願意展現自己的情感和脆弱一面給最親密的家人,從而與家人失去了情感連接,當家人之間失去情感連接時,每位家庭成員在家中扮演的角色,僅僅就變成了角色而已。一個扮演爸爸,一個扮演媽媽,一個扮演孩子,大哥的任務只要演好一個給家庭賺錢的角色就好了。

二哥蘇明成,從小就被大哥和小妹夾著,大哥攀不上小妹比不過,但是卻被媽媽保護得很好,得到的母愛算是最多的,在小編看來,也是“最慘的”,被父母的愛“綁架”在身邊,不過好在結局二哥找到了自己的生活方向,去了非洲。

蘇明成最讓人氣憤的是他對待妹妹明玉的態度和方式,像對待仇人一樣,這其中的原因很有可能是因為蘇母對二哥的愛和保護,本質是一種對蘇明成的傷害,二哥一直被“愛”禁錮在父母身邊,不能像小妹——同樣作為家中的弱者去追尋自己的事業和生活。所以這種愛的背後也許背負著一種恨,而這些恨需要一個解脫的出口,這個出口便是小妹。

再來說說蘇父,任何家庭的矛盾和問題,首先看的應該是父母的感情。如果父母之間的感情有問題沒有解決,那麼這個問題非常有可能會在孩子身上延續。回憶中,蘇母是為了弟弟才嫁給蘇大強的,這本身就是一切悲劇的開始,後來蘇母也想要離開蘇大強和別的男人在一起,但因為不小心有了明玉,那個男人也跑了,才不得不留在這個家庭中,這些蘇大強也都知道,只不過這麼多年是在自我欺騙中度過而已,這對夫妻之間的情感連接本身就並不強,所以以至於後來的小保姆的出現,蘇大強彷彿感受到了從未有過的“愛情”,便做出那麼看似瘋狂的舉動。

放在現實生活中,這樣狗血的家庭劇情其實每天都在上演,是我們茶餘飯後閒談的八卦,或者上班摸魚吃瓜的素材。
《都挺好》確實很適合一家人在一起看,蘇家這種看似完整其實缺少溫度的家庭讓人有強烈的共鳴,也將“原生家庭”這個原本在心理諮詢裡常見的詞拉到了浪尖,所謂人的任何問題都有可能是原生家庭的問題。
當愛人之間缺乏真正的情感、愛意包容和理解,只剩下社會責任和如同軀殼的形式角色,這種基礎所建立的家庭必定會對孩子造成負面的內化影響,不管是對家庭中的男孩還是女孩,甚至父親母親,每一個人都是這種冰冷的形式家庭的受害者。

當然,在中國那個年代的社會背景下,很多人為了現實所做出的無奈的選擇才是悲劇家庭的源頭,但不論你我是否都背負這或輕或重的原生家庭問題,都希望我們可以像故事的結局那樣,彼此諒解,相親相愛,最後尋找屬於自己的生活。上爱奇艺、腾讯视频、哔哩哔哩、优酷看大陆剧有限制怎么办?用OpenWorld VPN 解锁播放权限,免费无限流量,畅看陆剧不卡顿!

宝藏男孩屈楚萧——我可以!这句话臣妾已经说厌了

前方基隆警告!

​​新年期间热映的《流浪地球》引起了不少讨论和争议,作为海外党深深地觉得:我骄傲!撇开爱国情怀和影片是否还原了原作刘慈欣的核心深度不谈(这篇主要是各位基隆姐妹解解馋的),《流浪地球》在特效制作和宏大主题的国产科幻片绝对是飞跃的,除去这些,在小C眼里,这部电影最让人惊呼的还有饰演男主角刘启的屈楚萧。

看得我全程直呼:我可以!

随后,人气暴涨的屈楚萧为嘉人杂志拍摄了一组超A的照片,不仅展现出好身材,眼神还满满的透露出痞帅感,让姐妹们难以把持。

网友们对屈楚萧的态度也是一片片的基隆警告,甚至各路姐妹们还挖出了屈的微博小号@转学湘北的仙道彰,发现除了长得够帅之外,性格也很可爱,并惊呼其为宝藏男孩。

嗯?

嗯?

又要开始了吗?

又要开始了吗?

为红秀杂志拍摄的照片

为红秀杂志拍摄的照片

出生于1994年的屈楚萧其实早在2016年就出道了, 并号称“中戏F4”.突然的爆红可不是一夜之间,在这之前,屈参演过许多优秀的影视作品,其中最被人熟知的是《如懿传》中的五阿哥,在《如懿传》播出期间屈楚萧就被许多人圈了粉。

《如懿传》中温暖睿智的五阿哥

《如懿传》中温暖睿智的五阿哥

还有《媚者无疆》中的古装扮相,也很清秀。

这脸型,驾驭什么发型都没问题啊

这脸型,驾驭什么发型都没问题啊

除了古装剧,屈楚萧还参演过都市爱情网剧《我的朋友陈白露小姐》以及影片改编自韩国电影《二十》,戏路可真广。

谁帮我把陈娅安P成我,重金答谢

谁帮我把陈娅安P成我,重金答谢

私认为,屈楚萧的火爆除了自身实力和魅力之外,必须要说的是,他绝对长了一副“高级脸”,虽然是小眼睛单眼皮,但这可是目前最吃香的长相,相信不久也会是时尚圈的宠儿,俗话说得好,判断男星帅不帅就一定要看他能不能驾驭圆寸。

我可以!

我可以!

各位在海外的姐妹,上腾讯视频、爱奇艺、优酷等国内视频网站看更多屈楚萧的作品,请用OpenWorld VPN翻墙回国神器哟。一键翻墙,免费送流量!

重启治百病,你就是这条Gai上最会修电脑的崽

你应该听过那句IT界的真理:重启治百病,重装解万难。

为什么每次电脑出现问题的时候,你声势浩大地去找IT,他们只会冷冷地回你一句:重启过吗?接着你回到座位上重启一遍,发现奇迹发生了,刚才的卡顿、断网、死机、蓝屏通通消失啦!你的电脑宛如一个新生的宝宝一样,纯洁、听话、可爱、敏捷。

先别把锅甩给IT埋怨他们的冷漠,因为理解为什么重启治百病的原因之后,你绝对可以活用这门技能,在家族闺蜜兄弟群中摇曳,成为这条Gai上最会修电脑的崽。

首先,你需要了解一下你的电脑为何会死机或卡顿。

通常来说,电脑程序的运作方式我们可以先“简单粗暴”地想象成车辆在高速公路上通畅地行驶着,有来有往,畅通无阻。但假设今天上午,电脑程序在运行的过程中,发生了小的错误或Bug,也就是小车行驶的前方突然发生了车祸,这条道路被堵上了,因此程序小车要想办法换一条路走,于是,它绕了一条远路,但最终道路依旧可以通行无阻。此时你不需要重启,稍微等会,电脑又可以自如地运行了。

但并不是所有的情况程序都有办法绕远路,假设今天下午,程序小车又在路上遇到了麻烦,但这次不是车祸那么简单了,而是地面坍塌,所有的已知路面都塌了,小车无路可走,电脑表现出来的状态可能是蓝屏、死机等让没存图的你崩溃的现象。而解决的办法只有原路返回,回到最开始的地方重新上路。

也就是说当电脑遇到的麻烦不大(前方车祸道路不通),便可自行解决。但万一是个大麻烦(路面坍塌,无路可走)则要回到起点重新来过。

所以,在这种程序无法自己解决问题的情况下,你的重启操作,就是在帮助程序回到原点,重来一遍。

这时你可能要开始质疑了:我也没死机蓝屏,就是太卡了,怎么也要我重启?

电脑在运行中迟缓,可能是因为一些软件或程序的中的不优秀的代码遇到了不可预见的问题,时常会导致它陷入运行中的恶性循环,这样的恶性循环会占用很多CPU空间,让你很难强制关闭程序。

说人话就是:不够优秀的程序不配拥有姓名。

此时的重启便是打破了这个恶性循环,让一切归0。

还有一种情况,就是当你长时间使用,电脑逐渐变卡,是因为程序和软件就像在工作的人,期间产生大量垃圾,好的软件能随时回收处理,不太好的就到处遗留,时间久了,就把工作场所污染了。

说人话就是:不够优秀的程序不配拥有姓名。

重启一下,就像下班后请人清理,再上班又是干净的环境了!

以上就是一些基本电脑死机需要重启的原因,你可以在爸爸妈妈爷爷奶奶闺蜜朋友遇到上述问题的时候一展身手——长按关机键重启。

相信我,他们一定会对你刮目相看。